750 grammes
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Fait maison par Lilouina
2 mai 2021

Astuce pour du fromage bien filant...

Coucou !

Vous en avez assez de voir le fromage de vos dessus de gratin devenir sec ?! Eh bien il existe une petite astuce toute simple pour obtenir un fromage bien fondant et filant...

astucefromagefilant02

Astuce :

Râper l'emmental ou gruyère, le mettre dans un bol ou saladier. Verser dessus du lait, moins haut qu'à hauteur. Bien mélanger et laisser reposer un peu. Le fromage va blanchir légèrement. Au moment de s'en servir, bien essorer.

Voilà, c'est tout bête mais ça fait toute la différence. C'est idéal pour les gratins, les lasagnes, les paninis, les croques, les pizzas,...

astucefromagefilant01

Ici vous voyez bien que le fromage a gratiné joliment pour ma soupe à l'oignon.

BON APP'


Les photos et les textes de mon blog ne sont pas libres de droits !!!
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En résumé, vous pouvez tester et reprendre les recettes et tutos de mon blog mais avec vos mots et vos photos ;o) mine de rien c'est beaucoup de travail d'écrire tout soi-même et de prendre des photos...

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Commentaires
B
Bjr, merci pour l'info ...
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