750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fait maison par Lilouina
21 avril 2013

TADAM... les gagnantes sont...

TADAM... les gagnantes sont...
Salut tout le monde ! Alors, comment allez-vous aujourd'hui ? Bien j'espère... Je suppose que vous voulez enfin connaître les gagnantes de mon concours sur les mille-feuilles. Et bien mon fils a tiré au sort 2d'entre vous... Et je suis désolée pour celles...
Publicité
19 avril 2013

Mon 5ème jeu : 6 participations...

Mon 5ème jeu : 6 participations...
Coucou ! Voici enfin les participations à mon vieux concours, désolée pour le retard. Vous n'êtes que 6 mais avec de très belles recettes, merci à vous d'avoir joué le jeu ! Pour me faire pardonner de cette longue attente, je désignerai non pas 1 mais...
18 avril 2013

Brioches (ou pains) suisses de Felder...

Brioches (ou pains) suisses de Felder...
Coucou ! Je ne sais pas vous, mais nous ici on adore les pains suisses. Le problème est que dans certaines boulangeries ils sont secs, très peu de crème et de chocolat, bref pas top quoi. Alors autant les faire soi-même hihi, et quelle meilleure recette...
17 avril 2013

Les pyramides aux noix...

Les pyramides aux noix...
Coucou ! Aujourd'hui c'est pâtisserie orientale looool. Il s'agit des pyramides aux noix. Elles sont super bonnes, fondantes et croquantes. Je suis partie d'une recette trouvée dans le livre "Gâteaux Tounsi, en décoration florale 1" chez Editions la plume....
15 avril 2013

Conours "La pâtisserie s'habille de pâte à sucre" de loulou...

Conours "La pâtisserie s'habille de pâte à sucre" de loulou...
Coucou ! Mon amie Loulou du blog " La cuisine de Loulou " propose un concours "La pâisserie s'habille de pâte à sucre", les conditions de participations sont ici , allez y faire un tour ;o). J'ai donc décidé de participer, comme promis à ma Loulou, avec...
Publicité
12 avril 2013

Logo en pâte à sucre...

Logo en pâte à sucre...
Coucou ! Je ne vous avais pas encore expliqué comment faire le logo Beyblade que vous avez vu sur ma page fan FB. Je vais donc vous révéler ma façon de faire lol. C'est bête comme choux, vous allez voir. Bien entendu le principe peut être décliné pour...
2 avril 2013

Pain tunisien à la semoule...

Pain tunisien à la semoule...
Coucou ! Un peu de boulange pour une fois hihi. Je vous présente un bon pain tunisien à base de semoule fine. J'ai trouvé cette recette ici sur le blog " Un peu de tout... Et beaucoup de moi ! ". On peut utiliser soit 2 moules à manqué standards, soit...
Publicité
Publicité