750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fait maison par Lilouina
31 mars 2012

Nath a testé pour vous...

Nath a testé pour vous...
Coucou ! Je vous présente Nath qui a testé mes bouchées croustillates aux mars (ici), c'est une fidèle lectrice ^^. Je laisse maintenant la parole à Nath (qui n'a pas de blog) : "Alors là je confirme... c'est un pur délice très facile à faire ! PS : j'ai...
Publicité
15 mars 2012

TADAM... la gagnante est...

TADAM... la gagnante est...
Salut tout le monde ! Alors, comment allez-vous aujourd'hui ? Bien j'espère... Je suppose que vous voulez connaître la gagnante de mon concours sur mes recettes. Et bien mon fils a tiré au sort 1 d'entre vous... Et je suis désolée pour celles qui n'ont...
11 mars 2012

Mon 3ème jeu est fini...

Mon 3ème jeu est fini...
Coucou ! Voilà, nous sommes le 11 mars, mon jeu " à vos tabliers " est donc terminé. Merci à vous toutes d'avoir participer, et oui pas d'homme hihi. Vous êtes 49 pour 63 tests, je ne pensais vous voir aussi nombreuses, j'espère que vous avez aimé toutes...
11 mars 2012

Astuce pour avoir des pommes de terre bien croustillantes...

Astuce pour avoir des pommes de terre bien croustillantes...
Coucou ! Je partage avec vous une petite astuce pour avoir des pommes de terre sautées ou frites bien croustillantes à l'extérieur. Je ne sais pas vous mais moi j'ai rarement des pommes de terre spéciales frites etc. Alors pour être sûre de toujours obtenir...
10 mars 2012

Chocolats fourrés à la pâte de spéculoos, chocolat au lait et crêpes dentelle...

Chocolats fourrés à la pâte de spéculoos, chocolat au lait et crêpes dentelle...
Coucou ! Aujourd'hui je vous propose des chocolats. On peut les faire dans n'importe quel moule mais moi j'avais envie de roses pour décorer un bavarois. A l'origine, c'est un moule à sucette de chez HalwatiShop, je n'ai pas mis de bâton pour n'avoir...
Publicité
9 mars 2012

Astuce pour ramollir les feuilles de gélatine...

Astuce pour ramollir les feuilles de gélatine...
Coucou ! Voici une astuce bidon lol pour faire ramollir ses feuilles de gélatine sans se prendre la tête. Les feuilles de gélatine halal sont généralement plus grandes et lourdes que les traditionnelles. Elles pèsent 3g et celles des supermarchés (non...
7 mars 2012

Mon 3ème jeu : 49 participations...

Mon 3ème jeu : 49 participations...
Coucou ! Pour s'inscrire et participer à mon jeu, c'est par ici ! Vous avez jusqu'au 25 février 10 mars minuit pour participer... Je vais réunir toutes les participations au fur et à mesure dans cet article, si jamais je vous ai oublié, dites-le moi avant...
7 mars 2012

Halte au plagiat culinaire !!!

Halte au plagiat culinaire !!!
Coucou ! Pour tous ceux qui sont révoltés par des gens malhonnêtes qui volent les textes et photos de vos blogs, il y a un groupe sur facebook "Halte au plagiat culinaire !!". Vous y trouverez du soutien et des solutions. Ensemble, nous serons plus forts...
7 mars 2012

Charte de publication des bloggeurs...

Charte de publication des bloggeurs...
Coucou ! Plusieurs blogueurs excédés de voir la multiplication du plagiat culinaire ont décidé de faire une charte de publication. En effet il y a de plus en plus d'indélicats qui n'hésitent pas à faire des copié/collé des textes et photos en s'en attribuant...
6 mars 2012

Cupcakes abricot fleur d'oranger...

Cupcakes abricot fleur d'oranger...
Coucou ! Mon petit garçon est fan de voitures, j'ai donc décidé de lui faire des cupcakes dans le moule coupe de champion. Et pour le parfum j'avais envie de changer un peu, je suis partie sur l'association abricot / eau de fleur d'oranger, je trouve...
Publicité
1 2 > >>
Publicité