Coucou !

Voici une entrée facile et rapide à faire. En plus, c'est amusant pour les enfants... c'est mon fils de 5,5 ans qui a mis la crème avec la poche à douille, ensuite il a mis le saumon sur la moitié des blinis pendant que moi je faisait l'autre moitié. Il était trop fier ^^.

Blinis au saumon, crème citronnée

blinis03

Ingrédients :

blinis01

Préparation :
Fouetter la crème liquide froide avec très peu de sel, du poivre et du citron (+ ou -) selon les goûts jusqu'à l'obtention d'une crème légère à la limite de la chantilly. Verser dans une poche à douille cannelée puis la dresser sur les blinis à peine tièdes (pas chauds sinon la crème fond). Placer des lamelles de saumon sur la crème, j'ai essayé de faire une rose mais pas facile quand mon loustic me piquait le saumon dès que je découpais une autre lamelle...

Parsemer quelques grains de poivre de Sichan dessus et d'un peu d'aneth ou autre si on a, et déguster aussitôt !

BON APP'


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