Muffins anglais, pomme poêlée, confiture de lait au beurre salé...
Coucou !
Alors voici une autre idée pour l'utilisation des muffins anglais de chez Jacquet. Bien sûr on peut remplacer les muffins par d'autres pains, brioches, ou crêpes... C'est parfait pour un brunch ;o). J'ai utilisé la confiture de lait offerte par Habbouss, c'est une tuerie !!!! Je vous conseille de tester cette recette avec des pancakes et du caramel si pas de confiture de lait.
Muffins anglais, pomme poêlée et confiture de lait au beurre salé
2 personnes
Ingrédients :
-
1 muffin - de chez Jacquet
-
1 pomme
-
du beurre
-
du sucre de cannes
-
de la confiture de lait au beurre salé, ou sauce au caramel
Préparation :
Couper le muffin en 2 dans l'épaisseur puis les faire toaster au four ou grille pain.
Eplucher la pomme et la couper en 12 quartiers. Faire revenir les morceaux dans une poêle anti adhésive avec une noix de beurre. Saupoudrer d'un peu de sucre roux. Oter du feu quand c'est caramélisé.
Disposer la moitié des quartiers en rosace sur un pain, mettre un peu de confiture de lait ou de caramel dessus. Et pour une touche encore plus gourmande, ajouter un peu de coco râpée.
Variantes : remplacer les pommes par des poires, des bananes, de l'ananas,...
Voilà c'est aussi simple que ça et super bon ;o).
BON APP'
En partenariat avec Jacquet
Les photos et les textes de mon blog ne sont pas libres de droits !!!
Ils sont protégés par les textes de lois L111-1 et L123-1 du code de la propriété intellectuelle !
Les utiliser et les reprendre à des fins personnelles ou commerciales sans autorisation est un délit pénal !
N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire avant de partir et à vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes péripéties culinaires.
Et si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi une petite photo pour vous mettre à l'honneur...
Je réponds aussi avec plaisir à vos éventuelles questions.