Muffins anglais, oeuf et bacon de dinde...
Coucou !
Alors voici une idée pour l'utilisation des muffins anglais de chez Jacquet. Bien sûr on peut remplacer les muffins par d'autres pains... C'est parfait pour un brunch ;o).
Muffins anglais, oeuf et bacon de dinde
2 personnes
Ingrédients :
-
1 muffin - de chez Jacquet
-
2 oeufs
-
2 tranches de bacon (de dinde)
-
du fromage ail et fines herbes
-
sel, poivre 5 baies
Préparation :
Couper le muffin en 2 dans l'épaisseur puis les faire toaster au four ou grille pain.
Faire revenir le bacon dans une poêle anti adhésive. Puis cuire les oeufs.
Tartiner les muffins avec le fromage, puis poser le bacon et finir par l'oeuf. Saler très peu et un tour de moulin à poivre 5 baies.
Voilà c'est aussi simple et super bon ;o).
BON APP'
En partenariat avec Jacquet
Les photos et les textes de mon blog ne sont pas libres de droits !!!
Ils sont protégés par les textes de lois L111-1 et L123-1 du code de la propriété intellectuelle !
Les utiliser et les reprendre à des fins personnelles ou commerciales sans autorisation est un délit pénal !
N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire avant de partir et à vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes péripéties culinaires.
Et si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi une petite photo pour vous mettre à l'honneur...
Je réponds aussi avec plaisir à vos éventuelles questions.