Dos de poisson blanc au chorizo...
Bonjour !
Depuis le temps que je devais vous donnéer cette recette... je prends enfin le temps de vous l'expliquer. C'est super facile à faire et rapide ! Et bon aussi ;o)
Dos de poisson blanc au chorizo
Ingrédients :
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1 dos de poisson blanc par personne, vous savez, les gros pavés
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du lait en poudre ou normal
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de l'eau
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de l'huile d'olive
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des tranches de chorizo (halal pour moi)
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sel, poivre
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accompagnement : pommes de terre en rondelles cuites à l'eau, haricots verts vapeur,...
Préparation :
Remplir une casserole d'eau et de lait (moitié - moitié). Y faire pocher le poisson quelques minutes. Puis le réserver sur du papier absorbant.
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive. Sur chaque morceau de poisson disposer des rondelles de chorizo, comme des écailles. Faire dorer le poisson dans l'huile chaude sur chaque face. Saler et poivrer.
Egoutter sur du papier absorbant.
Servir avec par exemple des pommes de terre coupées en rondelles et cuites à l'eau, arrosées d'une sauce à base de crème fleurette et de cardamome en poudre, ou des haricots verts vapeur.
L'alliance chorizo / poisson est vraiment super bonne ! En plus ça met de la couleur, bref, essayez, vous ne serez pas déçu(e) !
BON APP'
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