15 janvier 2011

Angélique a testé pour vous...

Bonsoir !

Je vous présente Angélique qui a testé mon tiramisu chocolat coco (ici)...

Je laisse maintenant la parole à Angélique, qui n'a pas de blog :

"J'ai testé (et approuvé !).
Ce fût un régal et plutôt réussi pour mon 1er tiramisu. Je l'ai placé dans un plat pour que chacun puisse se servir car j'avais peur de pas gérer les quantités dans les verres.

C'était très bon, pas écœurant du tout. J'avais pas trouvé de chocolat amer en grande surface j'ai donc dû improviser avec du chocolat Poulain et c'était super bon malgré tout !!!

Merci encore à vous pour vos précieux conseils de cuisine et à bientôt sur votre site !!!"

Et maintenant, la photo de son tiramisu chocolat coco...

PB020373

Alors ? Je trouve qu'il est sublime et gourmand pour un premier essai... mmm...

Bonne soirée à vous tous !!!!

Bye bye

N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire avant de partir et à vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes péripéties culinaires.
Et si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi une petite photo pour vous mettre à l'honneur...
Je réponds aussi avec plaisir à vos éventuelles questions.

signature

Posté par lilouina à 23:05 - - Commentaires [4] - Permalien [#]


Lysemma a testé pour vous...

Bonsoir !

Je vous présente Lysemma qui a testé mes speculoos maison (ici)...

Je laisse maintenant la parole à Lysemma, qui a un blog "Lysemma et ses tites choses", allez y faire un tour :

"Je dois dire que ta recette utilise moitié moins de sucre que la mienne, donc je trouve les tiens bien meilleurs car moins sucrés.
Par contre, j'ai laissé seulement 11 mn de cuisson à 170°C et c'était parfait .
J'ai utilisé cannelle, 4 épices et un soupçon d'épices à pain d'épices .

Merci Lilouina pour tous les conseils précieux sur ton blog !!!"

Je vous mets aussi le lien direct vers son post au sujet de cette recette ici... Et maintenant, les photos de ses biscuits.

speculoos

Alors ? Je trouve qu'ils ne sont pas si mal... juste une précision, pour obtenir un beau dessin une fois cuit, il faut un moule à empreinte TRES marquée.

Bonne soirée à vous tous !!!!

Bye bye

N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire avant de partir et à vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes péripéties culinaires.
Et si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi une petite photo pour vous mettre à l'honneur...
Je réponds aussi avec plaisir à vos éventuelles questions.

signature

Posté par lilouina à 22:15 - - Commentaires [3] - Permalien [#]