750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fait maison par Lilouina
14 juillet 2010

Astuce pour imperméabiliser un fond de tarte...

Coucou !

Voici une toute petite astuce que vous devez surement déjà connaître...
Pour imperméabiliser un fond de tarte, le badigeonner de blanc d’œuf dès la sortie du four, après la cuisson à blanc. C'est utile pour les tartes qui ne repassent pas au four une fois garnies... ou alors, on met avec un pinceau une fine couche de chocolat (noir, lait ou blanc) fondu...

J'espère que ça vous aidera !

@ bientôt


Les photos et les textes de mon blog ne sont pas libres de droits !!!
Ils sont protégés par les textes de lois L111-1 et L123-1 du code de la propriété intellectuelle !
Les utiliser et les reprendre à des fins personnelles ou commerciales sans autorisation est un délit pénal !

En somme, vous pouvez tester et reprendre les recettes et tutos de mon blog mais avec vos mots et vos photos ;o) mine de rien c'est beaucoup de travail d'écrire tout soi-même et de prendre des photos...

N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire avant de partir et à vous inscrire à ma newsletter pour suivre mes péripéties culinaires.
Et si vous testez une de mes recettes, envoyez-moi une petite photo pour vous mettre à l'honneur...
Je réponds aussi avec plaisir à vos éventuelles questions.

newsletteranime

Publicité
Commentaires
A
Je ne connaissais pas cette astuce pour sûr que j'essayerai<br /> <br /> Merci pour ton partage
Répondre
L
exactement ! c'est partique surtout qd l'appareil est très liquide... merci de ta visite !
Répondre
B
merci je savais pas ça....ça permet sans doute de garder le croustillant .....
Répondre
Publicité